新股簡評-慕容控股1575

慕容控股主要從事於中國生產沙發及沙發套,透過OEM、ODM及OBM業務模式設計、生產及銷售各種沙發、沙發套及其他家具產品,具備設計、生產、銷售及市場推廣一體化營運模式。
(白賴仁:沙發生產業務佔72.1%,並持續增加,毛利率約20%,過去三年純利率是3.4%、3.0%和9.0%,這個增幅好奇怪)
按2015年向美國出口額計,集團位居中國軟體沙發生產商三強之列。按2015年中國對美國的軟體沙發出口額計,集團約佔市場份額的3.6%。產品通常被冠以「Morris Holdings Limited」及「Morris Zou」兩個品牌銷售。主要向美國市場的客戶出口「Morris Holdings Limited」品牌的沙發,並在中國浙江省透過直營店在國內銷售「Morris Zou」品牌的沙發及木製家具產品。

集團主要向海外市場,包括美國、加拿大、英國、澳大利亞、愛爾蘭及韓國銷售「Morris Holdings Limited」品牌的各種沙發,包括非功能沙發及功能沙發,不論是否有智能家居功能以及沙發套,並在國內的兩家直營店銷售「Morris Zou」品牌的其他家具產品。

集團的生產設施位於中國浙江省海寧市,經營15條沙發生產線、25條沙發套生產線及1條其他家具產品生產線,於2015年,每年可生產約89.2萬件沙發、161.3萬件沙發套及1.1萬件其他家具產品。
上市日期
2017年1月12日

行業及業務性質
家庭電器及用品

上市方式和規模
國際配售+香港發售
發售價 $1.05 – $1.31

預期市值 10.5億元 – 13.1億元

集資額 2.625億元 – 3.275億元

2014年應佔年度╱期間溢利及全面收益總額 0.24364億
2014年市盈率約 43倍 – 53.76倍
★2015年的盈利增長達3.5倍,不可信★
★上市開支總額(包括包銷佣金)約為18.1百萬港元

保薦人
國金證券(香港)

主要股東
董事鄒格兵 75%
上市的同業
抽股評級(5星為最高)

注意事項:24個月禁售期

買入策略
IPO期間:只可小注,最好唔抽~
開市後:發盈警後才開始考慮

#新股簡評
#慕容控股1575

————————————————————————-
千呼萬喚始出來!呀袓要教一連三堂2-2.5小時先得。要我地計到大家平d!宜家1000三堂,加送一堂45mins 補堂仲要早鳥收800!要學野就快手!早鳥過左一日後由20個名額供不應求加到30個!
《求知投資》
期指期權基礎班
導師:呀祖
日期:1月6日,13日,20日(3個星期五),另送45mins精華補堂待定時間(只限缺席同學參加,由於是本人免費提供時間由本人呀祖決定以配合最多同學及本人時間為大原則)
時間:19:00 – 21:30(跟要求改的)
地點:待定
收費:$1000

課程內容︰
1. 期指 及 期權基本內容介紹(包括窩輪及牛熊證)
2. 期指 及 期權 的 常見陷阱
3. 期指 及 期權 所需要的初階技術分析(股票都岩用)
4. 簡介如何運用期貨 + 期權的組合 令風險極少化,回報極大化
5.投資上的心法分享及如可閱讀新聞
6.上一週作戰實例心得分享
收費:$1000

支付方法:
支付方法一
恆生:
Cheng Hei Naat
797 146909 668
支付方法

https://www.paypal.me/InvestmentKnowledge/1000
存根請whatsapp 給 (52180927)華華以確認報名

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s