新股簡評-億仕登控股(01656.HK)

億仕登控股主要專注於運動控制、工業計算及其他專業工程解決方案的綜合工程解決方案供應商,2016年為集團成立三十週年。集團的股份自2005年11月24日起在新交所主板上市。由於大部份收入源於中國以及香港,故已申請股份於聯交所的雙重主要上市。
(白賴仁:工業產品為主,如門鎖和一些訂制硬件)

集團的總部設在新加坡。於2016年9月30日,透過位於中國、香港、馬來西亞及包括越南、泰國、台灣及印尼在內的其他少數亞洲國家及地區的66間附屬公司及65個銷售辦事處經營業務。當中總收入的逾69%源自中國。

集團在中國江蘇省蘇州吳江區一個工業園內擁有一個總建築面積約為40,657平方米的工業基地,主要在該處通過安裝及組裝所採購零部件為其他專業工程解決方案生產若干產品,如鉸鏈及門鎖、精密齒輪箱及其他工業五金件。

截至2013年、2014年及2015年12月止財政年度及截至2016年6月止六個月的期間,來自運動控制解決方案的收入佔總收入的73%以上。根據報告,按2015年的收入計,集團在新加坡及中國的運動控制解決方案市場分別排名第一及第四。集團客戶主要為在自身的生產過程自動化或自身的待售終端產品方面具有廣泛工程需求的不同規模的製造商、工具製造商及工業企業。
上市日期
2005年11月24日新交所上市
2017年1月12日港交所第二上市

行業及業務性質
工業製品

上市方式和規模
國際配售+香港發售
發售價 $1.25

預期市值 0.5億 ★ 連新交所上市部份約 約4.93億港元,另外有179,972,475股認股權未行使,認購價0.60新元(約3.218港元)
集資額 0.5億 ★

2015年應佔年度╱期間溢利及全面收益總額 8,721,000 新元 (約46,776,914港元)
2015年市盈率約 56.57倍

★上市開支總額(包括包銷佣金)約為4.2百萬新元(或23.9百萬港元)

保薦人
申萬宏源融資

主要股東
董事張子鈞 33.21%
Tan Thiam Chye 7.18%
Karl Walter Braun 5.07%
上市的同業
抽股評級(5星為最高)
★★★

注意事項

買入策略
IPO期間:只發行4千萬股,應該會瘋搶,跟住搶無問題
開市後:公司已經上市12年,已經有一些財技,不宜長線持有

★本公司已發行股本概述如下:★
股份數目
於本招股章程日期已發行股份 354,684,950
悉數行使認股權證時將予發行的股份 179,972,475
根據股份發售將予發行的股份 40,000,000
緊隨股份發售完成後已發行股份總數(假設並無行使認股權證) 394,684,950
緊隨股份發售完成後已發行股份總數(假設悉數行使認股權證) 574,657,425

認購價0.60新元(約3.218港元)認購本公司的一(1)股新股份。該等認股權證將於2018年11月
9日下午五時正到期
#新股簡評
#億仕登控股01656.HK

————————————————————————-
千呼萬喚始出來!呀袓要教一連三堂2-2.5小時先得。要我地計到大家平d!宜家1000三堂,加送一堂45mins 補堂仲要早鳥收800!要學野就快手!早鳥過左一日後由20個名額供不應求加到30個!
《求知投資》
期指期權基礎班
導師:呀祖
日期:1月6日,13日,20日(3個星期五),另送45mins精華補堂待定時間(只限缺席同學參加,由於是本人免費提供時間由本人呀祖決定以配合最多同學及本人時間為大原則)
時間:19:00 – 21:30(跟要求改的)
地點:待定
收費:$1000

課程內容︰
1. 期指 及 期權基本內容介紹(包括窩輪及牛熊證)
2. 期指 及 期權 的 常見陷阱
3. 期指 及 期權 所需要的初階技術分析(股票都岩用)
4. 簡介如何運用期貨 + 期權的組合 令風險極少化,回報極大化
5.投資上的心法分享及如可閱讀新聞
6.上一週作戰實例心得分享
收費:$1000

支付方法:
支付方法一
恆生:
Cheng Hei Naat
797 146909 668
支付方法

https://www.paypal.me/InvestmentKnowledge/1000
存根請whatsapp 給 (52180927)華華以確認報名

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s